Home > Termine > Teilnahme an Videogottesdiensten

Wie kann ich den Gottesdienst zuhause empfangen?

Update vom 4. Juni 2021:
Ab dem 16. Juni finden neben den Sonntagsgottesdiensten auch wieder mittwochs regelmäßig Gemeindegottesdienste statt. Die Gottesdienste beginnen um 19.30 Uhr und werden auch per Video und Telefon übertragen.

*********************************************

Die Gottesdienste beginnen sonntags um 10.00 Uhr und mittwochs um 19.30 Uhr. Für die Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung im Anmeldeportal erforderlich.

Der Gottesdienst aus Falkensee kann auch online bzw. per Telefon mitverfolgt werden. Die Einwahldaten hierfür lauten wie folgt:
Internet: NAK Falkensee (das Passwort ist im Gemeindeblatt März 2021 veröffentlicht)
Telefon: 03322 – 5079465 (die Zugangspin ist im Gemeindeblatt März 2021 veröffentlicht)

Sollten die Inzidenzwerte im Landkreis Havelland auf über 100 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner ansteigen, werden Gottesdienste ggf. auch kurzfristig abgesagt. Wir empfehlen daher, sich jeweils im Laufe des Samstags auf der Gemeindewebseite entsprechend zu informieren, ob eine Absage erforderlich geworden ist (weitere Informationen hier).

Bis auf weiteres werden weiterhin sonntags um 10.00 Uhr Online-Gottesdienste aus unserer Kirche in Berlin-Prenzlauer Berg ausgestrahlt. Die Einwahldaten hierfür lauten wie folgt:
Internet (YouTube-Portal):  NAK Berlin-Brandenburg
Telefon:  069 – 5060 9819  (PIN: 7242606#)

Bei Fragen wenden Sie sich auch gerne an Falkensee@nak.berlin.