Home > Termine > Teilnahme an Videogottesdiensten

Wie kann ich den Gottesdienst zuhause empfangen?

Update vom 8. April 2021:
Die Präsenzgottesdienste in der Gemeinde Falkensee sind aufgrund der erhöhten Inzidenzwerte im Landkreis Havelland auch weiterhin ausgesetzt. Ab dem 11. April 2021 werden jedoch sonntäglich Gottesdienste aus Falkensee übertragen. Alternativ steht zudem auch weiterhin die Übertragungsmöglichkeit aus Berlin-Prenzlauer Berg zur Verfügung. Die Zugangsdaten zu den Gottesdiensten aus Falkensee und Berlin-Prenzlauer Berg sind nachstehend aufgeführt.

*********************************************

Ab dem 14. März 2021 werden die Gottesdienstangebote in der Neuapostolischen Kirche in Falkensee wieder aufgenommen. Die Gottesdienste beginnen sonntags um 10.00 Uhr. Für die Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung im Anmeldeportal erforderlich.

Der Gottesdienst aus Falkensee kann auch online bzw. per Telefon mitverfolgt werden. Die Einwahldaten hierfür lauten wie folgt:
Internet: NAK Falkensee (das Passwort ist im Gemeindeblatt März 2021 veröffentlicht)
Telefon: 03322 – 5079465 (die Zugangspin ist im Gemeindeblatt März 2021 veröffentlicht)

Sollten die Inzidenzwerte im Landkreis Havelland auf über 100 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner ansteigen, werden Gottesdienste ggf. auch kurzfristig abgesagt. Wir empfehlen daher, sich jeweils im Laufe des Samstags auf der Gemeindewebseite entsprechend zu informieren, ob eine Absage erforderlich geworden ist (weitere Informationen hier).

Bis auf weiteres werden weiterhin sonntags um 10.00 Uhr Online-Gottesdienste aus unserer Kirche in Berlin-Prenzlauer Berg ausgestrahlt. Die Einwahldaten hierfür lauten wie folgt:
Internet (YouTube-Portal):  NAK Berlin-Brandenburg
Telefon:  069 – 5060 9819  (PIN: 7242606#)

Bei Fragen wenden Sie sich auch gerne an Falkensee@nak.berlin.