Home > Termine > Teilnahme an Gemeindegottesdiensten

Wie kann ich den Gottesdienst zuhause empfangen?

Neben den Sonntagsgottesdiensten finden auch mittwochs regelmäßig Gemeindegottesdienste statt.

Die Gottesdienste beginnen sonntags um 10.00 Uhr und mittwochs um 19.30 Uhr. Für die Teilnahme in der Kirche ist weiterhin eine vorherige Anmeldung im Anmeldeportal erforderlich.

Der Gottesdienst aus Falkensee kann auch online bzw. per Telefon mitverfolgt werden. Die Einwahldaten hierfür lauten wie folgt:

Ab 5. September 2021 wird nur noch dieser Video-Zugang angeboten:
Internet: NAK Falkensee
Es ist zu beachten, dass eine vorherige Freischaltung eines IPTV-Zugangs erforderlich ist.

Neue Rufnummer ab dem 1. September 2021:
Telefon: 030 – 403 647 028
Die benötigte Zugangspin ist im Gemeindeblatt September 2021 veröffentlicht, sie kann bei Bedarf auch per E-Mail an die Redaktion abgefragt werden.

Bis auf weiteres werden zudem sonntags um 10.00 Uhr Online-Gottesdienste aus verschiedenen Gemeinden der Gebietskirche ausgestrahlt. Die Einwahldaten hierfür lauten wie folgt:

Internet (YouTube-Portal):  NAK Berlin-Brandenburg

Telefon:  069 – 5060 9819  (PIN: 7242606#)

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Falkensee@nak.berlin.