Home > Termine > Ab 11. Oktober geänderte Gottesdienstzeiten

Ab 11. Oktober geänderte Gottesdienstzeiten

Ab Sonntag, den 11. Oktober 2020, werden in unserer Gemeinde zwei alternative Sonntagsgottesdienste angeboten. Der erste Gottesdienst beginnt um 9:00 Uhr und der zweite um 11:15 Uhr. Der bisherige Termin um 10:00 Uhr entfällt.

Durch die neue Regelung soll u.a. durchgängig sichergestellt werden, dass jedes Gemeindemitglied eine Möglichkeit hat, am Sonntag in den Gottesdienst gehen zu können.
Bitte meldet euch dazu weiterhin über das bekannte Portal oder bei Bedarf über eure Seelsorger an.

Eine abschließende Bitte: Solltet ihr euch für einen Gottesdienst angemeldet haben und kurzfristig doch nicht teilnehmen können, dann meldet euch bitte möglichst über den gleichen Weg im Portal oder durch Information an euren Seelsorger wieder ab, damit euer Platz ggf. noch anderen Interessierten angeboten werden kann.